2021-10-31 1人暮らしの鍋物 ひとりごはん 一人暮らしになってからの 鍋物(´- `*)。 ちょっと前までは プチっと鍋みたいに少しだけ作ってたものの 最近になって (美味しいかどうかは別として) 冷凍することを覚えたので 4人前、がっつり作ってます! ↑今回、初挑戦の味♪ ↑大量~! 牛肉でなく、豚こまの時点で すき焼きではなくなりました(T^T)。 ↑当日分。 ごはんのおかずとして食べます(^-^)v。 ↑冷凍分。 後日、小鉢(副菜)として食べるつもり。 ↑次の日の朝、冷凍うどんと 豆腐を追加(*´ー`*)♪ 美味しすぎます~。 残りを夜も食べました。 結局、5食分になりました(*^^*)。